As cidades vão crescendo e junto a ela as opções se expandindo, fizemos um bate- bola rápido com o Chef Pablo Muiño, um dos precursores do serviço de comida itinerante em Salvador.
Pablo Muiño, é uruguaio, tem 37 anos e é Chef das Pizzas Nômades, gosta de Rock, samba e ritmos latinos em geral
A Pizza Nômade esta todos os Sábados no Jam no MAM, e Domingo na A Feira da Cidade.
Ele explica que em março faz 2 anos com a Pizza Nômade e que o nome nasceu precisamente da ideia de ser uma pizzaria itinerante, que não tem endereço fixo, que pode estar em qualquer lugar, ir onde seja chamado.
Bate&Leva Inteligente com o Chef Pablo Muiño
P. Si pudesse sentar a mesa com o Chef Pablo Muiño, O quê lhe preguntaria?
R. Por que demorou tanto para se decidir pela cozinha?
R. Muzarela, para saber se a pizza é boa tem que ir para a menor expressão, a mais simples, sentir sua essência.
P. Qual o cenário ideal, o melhor dos mundos quando você está cozinhando?
R. Quando estou cozinhando consigo transmitir minha verdade na receita. Gosto de acreditar que estou em conexão com o universo e com o melhor de mim.
P. O que te faz brilhar os olhos com seu trabalho?
R. A resposta do publico, com certeza. Alguns sabores que trabalho, como manga com bacon, geram desconfiança até experimentarem e pedirem mais.
Isso é gratificante.
P. É duro ser Nômade?
R. Não, na verdade me sinto livre.
Conheça e Curta a pagina do Pizzas Nômades
Contatos: (71) 9118-3346 9624-5785
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Sotoko: Serviço de Buffet e Catering de Cozinha Afro-Baiana.
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