El Cocinero Loko
sábado, 26 de março de 2016
Exportação brasileira de frutas pode alcançar US$ 1 bi até 2018
›
Vendas externas de frutas apresentaram bom desempenho no ano passado Crescimento foi de 3,8% em relação a 2014 (de US$ 708 para US$ 735 mi)....
Um comentário:
sexta-feira, 25 de março de 2016
Pequeno Dicionario da Cozinha Baiana.
›
Verbete-M Miraguaia de Moqueca Tem o nome popular de Miraguaia (bacalhau de água doce) e cientifico é conhecido como (Pogonia Cromis) e é...
quinta-feira, 24 de março de 2016
A Bahia não é só Vatapá e Moqueca, é muito mais que isso...Só Master Chef Brasil não sabe...
›
Todos sabem da aversão a estes programas competitivos, que se tornaram febre na televisão brasileira, sintoma claro de uma cultura do espetá...
sexta-feira, 18 de março de 2016
Rússia destrói toneladas de alimentos
›
Cento e quatorze toneladas de carne suína foram aniquilados na cidade russa de Samara, no Rio Volga. O porco, que tinha sido importado us...
quinta-feira, 17 de março de 2016
Conceito Sotoko-Cozinha Afro-Baiana Contemporanea.
›
A cozinha baiana firmou suas características e elaborou suas técnicas, depois do Brasil ter sido povoado, na segunda metade do século XVI. ...
terça-feira, 15 de março de 2016
Riquezas da Cozinha Brasileira
›
"Tomem um ralo e dois cocos escolhidos, um prato de açúcar e quatro ovos do seu quintal... "Desta forma singela e afetiva se inic...
sexta-feira, 11 de março de 2016
Jantar Temático Grego em Salvador, pilotado pela Chef Cristiana Souza
›
Devido à sua idade, a cozinha grega está na vanguarda das cozinhas europeias na tradição e na qualidade. Ela remonta mais de 4000 anos , u...
›
Página inicial
Ver versão para a web