Essa receita é infalível, a deliciosa combinação do Queijo e da Tapioca, para acompanhar seu cafezinho!
Além de tudo livre de Glutem!
Pão de Queijo e Tapioca
Ingredientes:
. 1 e 1/2 xícara de leite (360 ml)
. ¼ xícara de óleo (60 ml)
. sal a gosto ( use pouco, pois o parmesão é salgado)
. ¾ xícara de tapioca granulada (150 g)
.1 ovo
. 100 g de queijo parmesão ralado
. ½ xícara de polvilho doce (60 g)
. 1 xícara de queijo parmesão ralado, para polvilhar os pãezinhos (100 g)
. manteiga para untar a forma
Como preparar:
- Leve o leite, óleo e o sal para ferver em uma panela.
- Numa tigela, despeje a mistura quente à tapioca granulada e reserve, deixando esfriar, cerca de 30 minutos.
- Quando frio, acrescente o ovo, uma xícara de queijo parmesão ralado e meia xícara de polvilho doce e misturando bem.
- Pre-aqueça o forno, em 180 graus. Faça pequenas bolinhas com as mãos e passe em meia xícara parmesão ralado.
- Coloque os paezinhos numa assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido, de 25 a 30 minutos, até dourar. Sirva quente.
- Coloque os paezinhos numa assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido, de 25 a 30 minutos, até dourar. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário