Carne de angus , coxinha de asa orgânica , queijo de coalho , pupunha assada e outras delícias.
O La Reina Deli Bar acaba de inaugurar em Pinheiros, São Paulo. Fruto da sociedade da chef Renata Braune com a
advogada Luciana Buch, o bar apresenta uma proposta de cozinha brasileira com influência mediterrânea sem pretensões.
Renata é uma das grandes chefs do país com mais de 30 anos de
carreira. Sua paixão pelos botecos e bares, desde a infância no Rio de
Janeiro e juventude em São Paulo, imprime à cozinha do La Reina o
resgate de sua memória gustativa. “Servimos uma comida caseira com
toques autorais. Posso dizer que é uma cozinha brasileira contemporânea
que todos conhecem”, explica Renata.
O cardápio
O La Reina apresenta três cardápios diferentes: almoço durante a
semana, jantar e almoço nos finais de semana. Nas três opções, a chef
mantém as especialidades da casa, que são as croquetas, croquetes e
“bocados” - os sanduíches com pães feitos no forno à lenha da casa.
Em porções de seis unidades, as croquetas (bolinhos cremosos) são
recheadas de Presunto serrano com alho poró, Gorgonzola e manjericão ou
Frango com páprica e espinafre. Já os croquetes, são servidos em porções
com oito unidades e são de Carne com paio e tomilho, arroz com queijo
montanhês e ervas, Carne de porco com especiarias, entre outras
variedades. Os preços variam de R$ 20 a R$ 24 por porção.
Os dois tipos de pão são feitos na casa, e servem oito sanduiches
elaborados pela chef, que variam de R$ 22,50 a R$ 25, estão: Carne
desfiada com alface roxa e cebola crocante, Frango Thai com salada
agripicante, Linguiça acebolada com queijo montanhês e aceto, Pão com
bife do chef e ovo, vinagrete e alface e Carne de porco com chutney de
abacaxi, gengibre e passas.
No almoço de terça à sexta, a chef oferece duas opções diárias,
acompanhada por mini salada, R$ 36, como por exemplo: Polpettones com
batatas bravas e rúcula, Frango assado na cerveja, arroz louco e palha
de mandioquinha, Carne assada, ratatouille e purê de batata doce
E Baby Bife acebolado com fritas, arroz e feijão. Todos os dias a
chef oferece uma opção de carne com salada e ainda alguns
acompanhamentos extras como os legumes assados no fogão a lenha por R$
4,50.
Também há três opções de salada, Mix de verdes com legumes assados,
ervas e queijo de cabra, Carpaccio de rosbife com rúcula, tomates
assados e alho confit e Cesar Salada com lulas assadas e tapenade, que
variam de R$ 20 a 26 reais e podem ser pedidas em duas porções.
Para o jantar, são seis opções de pratos, que variam de R$ 28 a R$ 42, entre as opções estão:
Rosbife de Baby Beef com salsa de tomates, batata doce frita e
rúcula, Picadinho Carioca da Gema com arroz, quibebe assada, farofa de
ovo e banana grelhada, Spaguette com Ovos Revueltos, linguiça e chili e
Satay de Frango ao curry com chutney de abacaxi, gengibre, arroz com
grão de bico e legumes.
Aos finais de semana, o La Reina oferecerá três opções especiais,
sendo: 1/2 Galeto assado na cerveja com cebolas, batata aioli e arroz
com rúcula, Tartar de baby-beef com gorgonzola, batatas fritas e salada e
Pernil acebolado com batata doce assada e arroz de farofa.
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