quinta-feira, 25 de junho de 2015
Hoje é dia de lançamento na Livraria da Vila
"Queijos brasileiros à mesa: com cachaça, vinho e cerveja" por Bruno Cabral e Manoel Beato
As surpresas reveladas em uma degustação de queijos com cachaça, vinho
ou cerveja são muitas.
A disputa de sabores e sensações entre o queijo e
a bebida que o acompanha é intensa. Com personalidades fortes, um tenta
prevalecer sobre o outro... Em alguns casos, um dos dois se sobressai.
Mas, sim, há uniões felizes, resultando em uma dança harmoniosa, na qual
as características de cada um dos parceiros é evidenciada, exaltada. Do
mestre-queijeiro Bruno Cabral e do sommelier Manoel Beato, com
colaboração de Cassio Piccolo ¿ especialista em cerveja ¿, esta
publicação do Senac São Paulo traz informações sobre as oito famílias de
queijos e a melhor maneira de servi-los, e relata como se comportam os
queijos brasileiros, as cachaças, os vinhos e as cervejas em um encontro
de harmonização.
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