sexta-feira, 24 de julho de 2015

Em Salvador, Zélia Dourado propõe Workshop de Culinária Viva e Detox

A Alimentação Viva é baseada na alcalinidade e vitalidade dos Alimentos geradores de saúde.

Venha aprender a fazer e degustar:
✅Saladas saborosas e saudáveis temperadas com alimentos regionais em combinações criativas
✅Doces sem açúcar, glúten ou lactose, feitos com sementes germinadas e frutas
✅Queijos feitos de sementes como amêndoas e girassol germinado
✅Fermentados ricos em probióticos, enzimas e vitaminas B, C e E
✅Desidratados, fontes de energia e bem-estar
✅Abordagem teórica e prática!



Orientação: Zélia Dourado
Educadora em Alimentação Viva
Terrapia – Escola Nacional de Saúde Pública – Fiocruz/RJ
Coordenadora da Culinária Viva – Oficina do Cuidado - Farmanguinhos – Fiocruz/RJ
zelia.dourado@buffetvivo.com.br | www.bufetvivo.com.br

ZÉLIA DOURADO é Chef de Culinária Viva formada
pelo Terrapia-ENSP-Fiocruz, Oficina
do Cuidado-FARmanguinhos-Fiocruz-RJ
e pelo Instituto de Saúde Natural
de Ann Wigmore em Porto Rico.

Datas:
31/07/15 – 6ªf - das 15h às 18h
01/08/15 – Sábado – das 09h às 12h
Local: Grão de Arroz - Pituba
Rua Minas Gerais, nº133 | Salvador, BA
(71) 3248-9535
Investimento: R$ 240,00
Inscrições: nas lojas Grão de Arroz e Viva o Grão

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