Será lançado, em Salvador, nesta quinta-feira, 27 de agosto, das 19h às 22h o livro “Culinária Japonesa para brasileiros” no Atelier Flávia Rivera.
Além de lançar sua obra na capital baiana com degustação de saquê para os convidados, o Chef Carlos Ribeiro, que comanda o ‘Na Cozinha Restaurante e Escola de Gastronomia’, em São Paulo, vai aproveitar a estrutura da cozinha experimental para realizar uma aula-show, onde irá executar uma das receitas do livro: o Nikujagá, cozido de carne com tubérculos, batata e cenoura.
O livro
A publicação resgata variados pratos típicos de cada região do Japão e traz uma nova adaptação para os ingredientes
encontrados no Brasil. Ricamente ilustrado, o livro “Culinária Japonesa para brasileiros” apresenta diversas receitas de pratos salgados, doces, frios e quentes, que refletem a tradição culinária do Japão e do Brasil, assim como o fértil intercâmbio cultural entre os dois países na área de gastronomia. Traz ainda as possibilidades de harmonização das receitas com saquês e vinhos, e deliciosas sugestões de cardápios completos, com acompanhamentos e sobremesa, para quem busca novos sabores na cozinha.
Serviço
Curso: Aula Show de culinária japonesa com o Chef Carlos Ribeiro e lançamento do livro “Culinária Japonesa para brasileiros” em Salvador.
Data: 27 de agosto (quinta-feira).
Horário: 19h às 22h.
Valor: R$ 145,00 por pessoa.
Inscrições: www.flaviariveraatelier.com.br.
Mais informações: (71) 3346-4600.
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