Empreendedores do setor de gastronomia de 10 comunidades da cidade do Rio poderão se inscrever para o evento que acontecerá em setembro
O Circuito é uma das ações que compõem o Projeto de 
Fortalecimento da Gastronomia em Comunidades de Baixo IDH do Sebrae/RJ. 
Ele visa fomentar o desenvolvimento dos bares e restaurantes localizados
 nas favelas pacificadas para aumentar a sustentabilidade desses 
negócios, através do aumento da lucratividade e da competitividade 
dessas empresas.
O evento é organizado pelo Sebrae/RJ em parceria com
 o Rio+Social, Age Rio, UPP, NBS Rio+Rio, Favela Orgânica, Tabritur, 
Favella Inn e Coral, além das associações de moradores e associações 
comerciais locais.
Durante o circuito, os moradores das favelas e os 
visitantes poderão degustar pratos autênticos da “Culinária Carioca de 
Raiz”, criados e produzidos nas comunidades pacificadas. Através de um 
roteiro definido, a população circula pela localidade e conhece os 
atrativos turísticos dessas comunidades.
Quem pode participar? Todos os empreendimentos que atuam no setor de 
gastronomia das comunidades Providência e Morro do Pinto, Salgueiro, 
Santa Marta, Tabajaras/Cabritos, Chapéu Mangueira/ Babilônia, Rocinha e 
Vidigal.
O Circuito Gastronômico Sebrae na Mesa em Comunidades – edição 2015 será realizado nos dias 5, 6, 12, 13, 19 e 20 de setembro.
A cerimônia de lançamento contará com as presenças 
do diretor-superintendente do Sebrae/RJ, Cezar Vasquez; do presidente da
 AgeRio - Agência Estadual de Fomento, Domingos Vargas, e da presidente 
do IPP - Instituto Pereira Passos, Eduarda La Rocque, entre outras 
autoridades.
Circuito Gastronômico Sebrae na Mesa Comunidades
O Circuito é uma das ações que compõem o Projeto de 
Fortalecimento da Gastronomia em Comunidades de Baixo IDH do Sebrae/RJ. 
Ele visa fomentar o desenvolvimento dos bares e restaurantes localizados
 nas favelas pacificadas para aumentar a sustentabilidade desses 
negócios, através do aumento da lucratividade e da competitividade 
dessas empresas.
O evento é organizado pelo Sebrae/RJ em parceria com
 o Rio+Social, Age Rio, UPP, NBS Rio+Rio, Favela Orgânica, Tabritur, 
Favella Inn e Coral, além das associações de moradores e associações 
comerciais locais.
Durante o circuito, os moradores das favelas e os 
visitantes poderão degustar pratos autênticos da “Culinária Carioca de 
Raiz”, criados e produzidos nas comunidades pacificadas. Através de um 
roteiro definido, a população circula pela localidade e conhece os 
atrativos turísticos dessas comunidades.
Informações 0800 570 0800
Compartilhem as paginas: El Cocinero Loko:
https://www.facebook.com/ElCocineroLoko
Sotoko: Serviço de Buffet e Catering de Cozinha Afro-Baiana.
https://www.facebook.com/C.Sotoko?fref=ts


Nenhum comentário:
Postar um comentário