sexta-feira, 3 de abril de 2015

Circuito Gastronômico Sebrae na Mesa em Comunidades


Lançamento do Circuito Gastronômico Sebrae na Mesa em Comunidades – edição 2015.

Empreendedores do setor de gastronomia de 10 comunidades da cidade do Rio poderão se inscrever para o evento que acontecerá em setembro
O Circuito é uma das ações que compõem o Projeto de Fortalecimento da Gastronomia em Comunidades de Baixo IDH do Sebrae/RJ. Ele visa fomentar o desenvolvimento dos bares e restaurantes localizados nas favelas pacificadas para aumentar a sustentabilidade desses negócios, através do aumento da lucratividade e da competitividade dessas empresas.
O evento é organizado pelo Sebrae/RJ em parceria com o Rio+Social, Age Rio, UPP, NBS Rio+Rio, Favela Orgânica, Tabritur, Favella Inn e Coral, além das associações de moradores e associações comerciais locais.
Durante o circuito, os moradores das favelas e os visitantes poderão degustar pratos autênticos da “Culinária Carioca de Raiz”, criados e produzidos nas comunidades pacificadas. Através de um roteiro definido, a população circula pela localidade e conhece os atrativos turísticos dessas comunidades.
Quem pode participar? Todos os empreendimentos que atuam no setor de gastronomia das comunidades Providência e Morro do Pinto, Salgueiro, Santa Marta, Tabajaras/Cabritos, Chapéu Mangueira/ Babilônia, Rocinha e Vidigal.


O Circuito Gastronômico Sebrae na Mesa em Comunidades – edição 2015 será realizado nos dias 5, 6, 12, 13, 19 e 20 de setembro.
A cerimônia de lançamento contará com as presenças do diretor-superintendente do Sebrae/RJ, Cezar Vasquez; do presidente da AgeRio - Agência Estadual de Fomento, Domingos Vargas, e da presidente do IPP - Instituto Pereira Passos, Eduarda La Rocque, entre outras autoridades.

Circuito Gastronômico Sebrae na Mesa Comunidades
O Circuito é uma das ações que compõem o Projeto de Fortalecimento da Gastronomia em Comunidades de Baixo IDH do Sebrae/RJ. Ele visa fomentar o desenvolvimento dos bares e restaurantes localizados nas favelas pacificadas para aumentar a sustentabilidade desses negócios, através do aumento da lucratividade e da competitividade dessas empresas.
O evento é organizado pelo Sebrae/RJ em parceria com o Rio+Social, Age Rio, UPP, NBS Rio+Rio, Favela Orgânica, Tabritur, Favella Inn e Coral, além das associações de moradores e associações comerciais locais.

Durante o circuito, os moradores das favelas e os visitantes poderão degustar pratos autênticos da “Culinária Carioca de Raiz”, criados e produzidos nas comunidades pacificadas. Através de um roteiro definido, a população circula pela localidade e conhece os atrativos turísticos dessas comunidades.


Informações 0800 570 0800



 Compartilhem as paginas: El Cocinero Loko: 
 https://www.facebook.com/ElCocineroLoko

Sotoko: Serviço de Buffet e Catering de Cozinha Afro-Baiana.
https://www.facebook.com/C.Sotoko?fref=ts

Nenhum comentário:

Postar um comentário