sexta-feira, 15 de maio de 2015

Cursos&Oficinas de Gastronomia.

Oficina de Queijos com tecnologia adaptada para produção caseira! 

Oportunidade de vivenciar a produção de deliciosos queijos, levando para casa produtos de qualidade e uma sabedoria que vem passando de pai para filho! Sem processo industrial, produção totalmente voltada para ser possível a fabricação dos queijos em qualquer cozinha e sem utilização de equipamentos industriais!

 Maiores informações, acesse: cachoeiracoffees@gmail.com/www.cachoeiracoffees.com.br

Workshop de Queijos Artesanais: 
Oficina de Queijos com Tecnologia
adaptada para Produção Caseira.
Nos dias  6  à  7  de  Junho  de  2015  a  Fazenda  da
Cachoeira-MG
Queijo Minas Frescal (Mineiro)
Queijo Meia Cura
Mussarela nozinho
Mussarela Cabacinhas
Mussarela Trança
Manteiga de Soro (iguaria)
Iogurte Natural (sem conservantes ou aditivos)
Soro fermento
Ricota
Petit Suisse Caseiro
fabricados pela turma!!!
I
 

 


Sábado,  6 de junho

Nenhum comentário:

Postar um comentário