Oportunidade de vivenciar a produção de deliciosos queijos, levando para casa produtos de qualidade e uma sabedoria que vem passando de pai para filho! Sem processo industrial, produção totalmente voltada para ser possível a fabricação dos queijos em qualquer cozinha e sem utilização de equipamentos industriais!
Maiores informações, acesse: cachoeiracoffees@gmail.com/www.cachoeiracoffees.com.br
Workshop de Queijos Artesanais:
Oficina de Queijos com Tecnologia
adaptada para Produção Caseira.
Nos dias 6 à 7 de Junho de 2015 a Fazenda da
Cachoeira-MG
Queijo Minas Frescal (Mineiro)
Queijo Meia Cura
Mussarela nozinho
Mussarela Cabacinhas
Mussarela Trança
Manteiga de Soro (iguaria)
Iogurte Natural (sem conservantes ou aditivos)
Soro fermento
Ricota
Petit Suisse Caseirofabricados pela turma!!!
I
Oficina de Queijos com Tecnologia
adaptada para Produção Caseira.
Nos dias 6 à 7 de Junho de 2015 a Fazenda da
Cachoeira-MG
Queijo Minas Frescal (Mineiro)
Queijo Meia Cura
Mussarela nozinho
Mussarela Cabacinhas
Mussarela Trança
Manteiga de Soro (iguaria)
Iogurte Natural (sem conservantes ou aditivos)
Soro fermento
Ricota
Petit Suisse Caseirofabricados pela turma!!!
I
Sábado, 6 de junho
Nenhum comentário:
Postar um comentário