quarta-feira, 13 de maio de 2015

Dia do Chef de Cozinha com Bolo Especial de Coco!

Receita especial do Chef Ricardo Arriel em comemoração ao dia do Chef de Cozinha!

Bolo Especial de Coco


Massa:

- 250gr açúcar refinado 
- 60gr creme de leite 
- 1gr de sal 
-50gr leite de coco
-100gm de coco seco ralado
- 4 unid de ovos 
-200gr farinha de trigo 
- 5gr fermento em pó
- 70gr de manteiga sem sal

Modo de preparo : 

Em um pote derreta a manteiga no microondas e reserve . Em um boll , misture os ovos o açúcar , o creme de leite, o coco e o sal . Feito isso agregue a farinha de trigo previamente misturada com o fermento em pó e por último agregue a manteiga sem sal derretida . Distribua a massa em formas para bolos de sua escolha untadas e leve para assar em forno a cerca de 170°C por aproximadamente 30 minutos . Desenforme e deixe esfriar cubra o bolo com chocolate branco temperado ou cobertura e decore com frutas

A forminha especial, você pode encontrar na 

http://www.lojabondinho.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário