Receita especial do Chef Ricardo Arriel em comemoração ao dia do Chef de Cozinha!
Bolo Especial de Coco
Massa:
- 250gr açúcar refinado
- 60gr creme de leite
- 1gr de sal
-50gr leite de coco
-100gm de coco seco ralado
- 4 unid de ovos
-200gr farinha de trigo
- 5gr fermento em pó
- 70gr de manteiga sem sal
Modo de preparo :
Em um pote derreta a manteiga no microondas e reserve . Em um boll , misture os ovos o açúcar , o creme de leite, o coco e o sal . Feito isso agregue a farinha de trigo previamente misturada com o fermento em pó e por último agregue a manteiga sem sal derretida . Distribua a massa em formas para bolos de sua escolha untadas e leve para assar em forno a cerca de 170°C por aproximadamente 30 minutos . Desenforme e deixe esfriar cubra o bolo com chocolate branco temperado ou cobertura e decore com frutas
A forminha especial, você pode encontrar na
http://www.lojabondinho.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário