Uma das glorias da Cozinha Sertaneja, a Carne do Sol, também merece cuidados com o tratamento dos animais, o abate na época certa, e principalmente o cuidado com o processo de salga.
Estive hoje com o Genildo, do Paraiso da Carne do Sol e marcamos um bate papo para outro dia, para sabermos mais sobre todos estes importantes detalhes e que mais me interessam.
A saber a produção animal é do próprio Genildo, um luxo...
O lugar e simples e honesto, com atendimento rapido e sem frescura e todos sabem que esta sempre cheio, o que não chega a ser um problema, pois a coisa anda rápido, o serviço de atendimento funciona.
O preço justo, apesar da pouca oferta de aperitivos e sobremesas, pois ele tem foco na qualidade da carne, porçoes generosas e bons acompanhamentos.
O mais importante, os pratos mantem sempre a mesma qualidade e sabor.
Outro dado importante, estive a meses atrás e fico contente que se mantenha, sinal de uma boa administração geral.
http://urlm.com.br/www.paraisodacarnedosol.com.br
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