Tudo começou num passado (2014), quando dois jovens
Daniel e Thomas, estudantes se deram conta de que as deliciosas pastas de
amendoim que
eles tanto gostavam tinham ingredientes artificiais como estabilizantes e
outras porcarias. Os dois resolveram então procurar alternativas
naturais e saudáveis, mas descobriram o pior: não encontraram nenhuma
gostosa. “Seria impossível fazer uma pasta de amendoim ao mesmo tempo
gostosa e natural?”, eles pensaram. Resolveram então aceitar o desafio e
criaram a Nutz!
De nada adianta ser gostoso se fizer mal à saúde. E também não queremos
uma comida saudável com gosto de ração! Nutz é natural e gostosa!
Utilizamos apenas amendoins de procedência certificada.
Todos já sabem ou já devem ter ouvido falar na importância que tem a gordura em uma dieta saudável. Para que o nosso organismo possa exercer várias funções como controle de temperatura e funcionamento intestinal, é necessário que haja gordura na nossa alimentação. Além disso, ela também ajuda a proteger nossas células, fabricar hormônios e absorver vitaminas.
Uma das principais fontes de gordura “boa”, são as oleaginosas, que ajudam na redução do LDL (colesterol “ruim”) e triglicerídeos (moléculas de gordura), e aumentar o HDL (colesterol “bom”), podendo reduzir a pressão arterial e até colaborar para a perda de gordura abdominal.
De uma maneira geral, as oleaginosas são ricas em vitamina E, ácido fólico, arginina, potássio e fósforo.
Os gringos gostam de passar no pão (muitas vezes com geleia, o famoso peanut butter and jelly). Os surfistas colocam nas vitaminas. O pessoal fitness
gosta de comer com frutas ou colocar na tapioca. A minha avó coloca nas
suas receitas de tortas e bolos. Meu amigo João come de colher.
Conheça a pagina da Nutz no Facebook https://www.facebook.com/pastanutz/timeline
Nenhum comentário:
Postar um comentário