Podemos definir a riqueza de um local, a partir da sua gastronomia.
O Loko entre os Chefs Rivandro França, Gilmar Borges , Charles. |
Uma festa, um encontro, uma multiplicação de evolvidos e imbuídos num único propósitos "Todos por uma Gastronomia com Identidade"
Srs Kurt Koppir e Reginaldo Mariano (Mainha) |
Escrever por aqui é muito pouco do que vivemos nestes 5 dias, a emoção de partilhar momentos, o conhecimento de
Chefs Rivandro e Jamilton |
E é este espirito, que guardo como lembrança viva, possibilitado pela Chef Rosa Gonçalves, o Chef Clodomiro Tavares e tantos outros envolvidos na produção deste grande evento.
Chef Isaias Valin |
Ativista dos Orgânicos Sandra Dourado |
Saber à procedência de cada alimento, a grande quantidade de pessoas bacanas dedicadas e envolvidas numa tarefa super digna, a valorização da nossa gente e de nossa gastronomia, deve ser visto como motivo de alegria para todos.
Querido Chef Leão |
Sou um vibrante estimulador da capacidade criativa de nossa gente, a originalidade de produtos existentes somente em cada lugar é o que faz com que pessoas das mais diversas procedências, viajem em busca de novas experiencias, para conhecer os sabores e como se alimentam as pessoas, um grande exemplo de proatividade, um grande exemplo a ser seguido.
Quero deixar meu forte abraço a todos que participaram deste encontro, e que venham muitos mais!
Veja mais fotos do Evento no Sigulink
Nenhum comentário:
Postar um comentário