Ira acontecerá até dia 09 de Fevereiro, em Paris.
O Brasil esta bem representado,
Nosso time especializado em Panificação, é formado pelos chefe Amarildo Duarte Eller, Eduardo Beltrame, Carlos Cardoso da Silva e o treinador Fernando de Oliveira!
Nesta edição da Copa Mundial, pela primeira vez, foi escolhido um tema, que vai destacar o esporte de cada país e o Brasil vai colocar aspectos do futebol na identidade e no sabor das receitas, que tiveram que ser elaboradas para o atleta do esporte escolhido, ou seja, os pães têm que ter o valor nutricional ideal para o atleta, envolveu, inclusive, uma nutricionista esportiva.
A Lesaffre do Brasil, empresa responsável por introduzir o fermento instantâneo no país com a marca global saf-instant, posteriormente, com as marcas Bruggeman, Fermipan, Instant Success e os fermentos frescos Levasaf e Levina, selecionou a equipe de padeiros profissionais que foi campeã na etapa Américas.
O Brasil disputará o título com seleções como a da França, Holanda, Turquia, Estados Unidos, Japão e Ilhas Maurício.
A equipe brasileira é formada pelos chefs Amarildo Duarte Eller, ganhador de quatro edições seguidas do Baker Top, Antonio Carlos Cardoso da Silva, vencedor do Grand Chef de Panificação no Brasil em 2014, e Eduardo Beltrame, que já participou, em 2007, da Copa Louis Lesaffre na categoria de pães doces e folhados, que tem o chef Fernando de Oliveira como treinador e o apoio da Lesaffre do Brasil.
Junte-se a Lesaffre do Brasil e vamos torcer pela conquista do título!
#Lesaffre #coupedumondedelaboulangerie
Nenhum comentário:
Postar um comentário