quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

Cursos de Gastronomia em Salvador

O Chef João Paulo Papandré, ministra cursos sobre embutidos e Porchetta em Salvador. 
Curso Profissional de Embutidos e Bendita Porchetta João Paulo Papandré, um Chef Arquiteto! "Arquitetando na cozinha é uma maneira de repensar os pratos de nossa culinária local, dando-lhe uma nova proposta de visual. Cada prato tem com primeiro objetivo colher a admiração daqueles que irão saboreá-lo, é realmente uma proposta de uma nova e moderna linguagem na arte gastronômica. Utilizando técnicas e conceitos da Arquitetura, como o próprio "desconstrutivismo" aplicando na gastronomia, resultando em uma arte gastronômica. 
Um Arquiteto na cozinha tem o supremo dever de elaborar cada detalhe e cada passo..." 
Neste curso o aluno aprende: 
- Noções básicas de boas práticas e manipulação dos alimentos 
 - Técnicas de "mise en place" 
- Utensílios e equipamentos corretos Módulo I 
- Porchetta recheada a pururuca 
- Joelho suíno a pururuca 
- Porco espinho (Lombo suíno recheado com crosta de xerém) 
- Escultura de costelinha suína 
- Pururucas de pele suína 
 Módulo II 
- Linguiça de pernil suína 
- Codeguim 
- Linguiça de pernil com provolone, azeitonas pretas, rúcula e tomate seco. 
- Alheiras 
- Linguiça cuiabana 
O curso oferece apostila e certificado de participação Turmas com o mínimo de 15 e máximo de 25 alunos! Inscrições até dia 15 de fevereiro por R$ 350,00 após essa data R$ 450,00. O evento acontece 16 e 17 da Abril, na La Bellini, que esta de casa nova, no Imbui.
http://www.labellini.com.br
 LOCAL Avenida Jorge Amado, 674, Nova Loja da Nova Mercantil ( Em frente Agromix), 71-3498-1536



Nenhum comentário:

Postar um comentário