Curso Profissional de Embutidos e Bendita Porchetta João Paulo Papandré, um Chef Arquiteto! "Arquitetando na cozinha é uma maneira de repensar os pratos de nossa culinária local, dando-lhe uma nova proposta de visual. Cada prato tem com primeiro objetivo colher a admiração daqueles que irão saboreá-lo, é realmente uma proposta de uma nova e moderna linguagem na arte gastronômica. Utilizando técnicas e conceitos da Arquitetura, como o próprio "desconstrutivismo" aplicando na gastronomia, resultando em uma arte gastronômica.
Um Arquiteto na cozinha tem o supremo dever de elaborar cada detalhe e cada passo..."
Neste curso o aluno aprende:
- Noções básicas de boas práticas e manipulação dos alimentos
- Técnicas de "mise en place"
- Utensílios e equipamentos corretos Módulo I
- Porchetta recheada a pururuca
- Joelho suíno a pururuca
- Porco espinho (Lombo suíno recheado com crosta de xerém)
- Escultura de costelinha suína
- Pururucas de pele suína
Módulo II
- Linguiça de pernil suína
- Codeguim
- Linguiça de pernil com provolone, azeitonas pretas, rúcula e tomate seco.
- Alheiras
- Linguiça cuiabana
O curso oferece apostila e certificado de participação Turmas com o mínimo de 15 e máximo de 25 alunos! Inscrições até dia 15 de fevereiro por R$ 350,00 após essa data R$ 450,00. O evento acontece 16 e 17 da Abril, na La Bellini, que esta de casa nova, no Imbui.
http://www.labellini.com.br/
LOCAL Avenida Jorge Amado, 674, Nova Loja da Nova Mercantil ( Em frente Agromix), 71-3498-1536
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