En Papillote (francês), ou al Cartoccio em italiano, é um método de cozimento em que o alimento é colocado em uma bolsa ou pacote dobrado e depois assado.
O pacote é tipicamente feito a partir de dobradura de papel pergaminho, manteiga ou outros materiais, tais como um saco de papel ou folha de alumínio, podem ser utilizados. A parte a ser preparada, será cozida em vapor, mantendo todas as suas propriedades. A bolsa é criada a partir da sobreposição de folha de papel manteiga e em seguida, dobrando-os firmemente em torno do alimento para criar um selo. O papillote deve ser aberto na mesa para permitir que as pessoas a sentir o aroma quando se abre.
A umidade pode ser do próprio alimento ou de uma fonte de umidade adicionados, tais como água , vinho , ou manteiga.
Este método é mais freqüentemente usado para cozinhar peixe ou legumes, cordeiro e aves também pode ser cozido en papillote. Escolha de ervas, temperos e especiarias dependem do particular receita a ser preparado.
A bolsa deve ser selada com dobradura cuidadosa.
"Bacalhau no Papelote"
é o prato que inaugura a Tasca do De Além Mar Mônica e Maria João, vão compartilhar uma receita antiga de sua família.
No papelote, o bacalhau previamente confitado é disposto sobre uma cama de batatas, cebola e alho, e temperado com alecrim e tomilho. Por fim, é regado com azeite de especiarias - zimbro, cardamomo, anis - e tudo vai ao forno para assar em seus próprios sucos.
Conseguem imaginar a riqueza de sabores? No almoço e jantar do próximo sábado. — em De Além Mar - confeitaria portuguesa.
A bolsa deve ser selada com dobradura cuidadosa.
"Bacalhau no Papelote"
é o prato que inaugura a Tasca do De Além Mar Mônica e Maria João, vão compartilhar uma receita antiga de sua família.
No papelote, o bacalhau previamente confitado é disposto sobre uma cama de batatas, cebola e alho, e temperado com alecrim e tomilho. Por fim, é regado com azeite de especiarias - zimbro, cardamomo, anis - e tudo vai ao forno para assar em seus próprios sucos.
Conseguem imaginar a riqueza de sabores? No almoço e jantar do próximo sábado. — em De Além Mar - confeitaria portuguesa.
Você é o máximo dos máximos em gentileza e generosidade! Obrigada!
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