quinta-feira, 7 de maio de 2015

PÃO SEM GLÚTEN RÁPIDO Receita da pagina Humus Alimentos para a Vida.

Pãozinho Rápido Sem Glúten
Humus Alimentos para a Vida, surgiu na década de 80 e durante este tempo, tem cuidado de oferecer e ensinar aos seus
clientes, a terem uma vida mais saudável, através de uma alimentação saborosa e nutritiva.
Coordenado pela mestra Sonia Mattos, a Humus, sempre foi uma referencia em alimentação e conhecimento na area de Orgânicos e produção natural. 

Pãozinho Rápido Sem Glúten
Ingredientes:
2 colheres de sopa de fermento biológico para pão
1 colher de sopa de açúcar

2 copos de leite ou água, levemente aquecidos
10 colheres de sopa de farinha de arroz
3 colheres de sopa de polvilho doce
3 colheres de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de fécula de batata
3 ovos inteiros
2 colheres de óleo
1 colher de café de sal


Modo de preparo:
Coloque no liquidificador o fermento biológico, o açúcar e o leite (ou água) levemente aquecido. Ligue o liquidificador e acrescente a farinha de arroz, o polvilho doce, o amido de milho, a fécula de batata, os ovos, o óleo e sal. Desligue, tampe e deixe crescer até atingir a tampa do liquidificador. Demora, mais ou menos, 15 minutos. Unte duas formas para pão com óleo e polvilhe com farinha de arroz. Coloque a massa nas duas formas e ponha no forno pré-aquecido a 180 graus. Asse por 30 minutos ou até fazer o teste do palito e verificar que a massa não está mais grudando.

Leia mais sobre a Doença Celíaca e sobre o Glúten na pagina Humus Alimentos para a Vida
https://www.facebook.com/HumusAlimentosParaAVida

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