Pãozinho Rápido Sem Glúten
Humus Alimentos para a Vida, surgiu na década de 80 e durante este tempo,
tem cuidado de oferecer e ensinar aos seus
clientes, a terem uma vida
mais saudável, através de uma alimentação saborosa e nutritiva.
Coordenado pela mestra Sonia Mattos, a Humus, sempre foi uma referencia em alimentação e conhecimento na area de Orgânicos e produção natural.
Pãozinho Rápido Sem Glúten
Ingredientes:
2 colheres de sopa de fermento biológico para pão
1 colher de sopa de açúcar
2 copos de leite ou água, levemente aquecidos
10 colheres de sopa de farinha de arroz
3 colheres de sopa de polvilho doce
3 colheres de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de fécula de batata
3 ovos inteiros
2 colheres de óleo
1 colher de café de sal
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador o fermento biológico, o açúcar e o leite (ou
água) levemente aquecido. Ligue o liquidificador e acrescente a farinha
de arroz, o polvilho doce, o amido de milho, a fécula de batata, os
ovos, o óleo e sal. Desligue, tampe e deixe crescer até atingir a tampa
do liquidificador. Demora, mais ou menos, 15 minutos. Unte duas formas
para pão com óleo e polvilhe com farinha de arroz. Coloque a massa nas
duas formas e ponha no forno pré-aquecido a 180 graus. Asse por 30
minutos ou até fazer o teste do palito e verificar que a massa não está
mais grudando.
Leia mais sobre a Doença Celíaca e sobre o Glúten na pagina Humus Alimentos para a Vida
https://www.facebook.com/HumusAlimentosParaAVida
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