segunda-feira, 23 de março de 2015
Bolo de banana com farinha de arroz
Hora da Merenda
Um deliciosa receita da Chef Katia Borges, une farinha de Arroz e Banana.
Uma delicia para sua merenda.
A Katia é bióloga, botânica, Professora Titular aposentada da Universidade do Estado da Bahia (UNEB), tendo atuado nos cursos de Nutrição e Farmácia. Ministro palestras de Alimentação Saudável e cursos de Culinária Natural em vários espaços e restaurantes de Salvador, dentre eles o Atelie Perini.
Bolo de Banana e Farinha de Arroz
Ingredientes:
4 bananas
3 ovos
1 xícara de óleo de milho ou girassol (eu coloquei 3/4 de um copo, 2 xícaras de farinha de arroz, 3/4 ou 1 xícara de açúcar mascavo,
1 colher de sopa de fermento bolo
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Misturar as bananas os ovos e óleo e despeje em uma tigela e adicione o açúcar, a farinha, o fermento e o sal. misturar tudo e derramar em uma forma untada e enfarinhada com farinha de arroz.
Em um forno moderado por cerca de 30-45 min.
Conheça a pagina da Chef Katia Borges:
http://www.cozinhacomsaude.blogspot.com.br/
Compartilhem as paginas: El Cocinero Loko:
https://www.facebook.com/ElCocineroLoko
Sotoko: Serviço de Buffet e Catering de Cozinha Afro-Baiana.
https://www.facebook.com/C.Sotoko?fref=ts
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário