Durante os dias 20 a 23 de março a Bahia tambem esteve representada no
estande coletivo do Brasil no Salão do Livro de Paris.
A Solisluna estava la e Apresentou sua produção editorial.
Considerado um dos principais eventos culturais da Europa, o Salão do Livro de Paris reúne 1.200 editores de todo o mundo – só do Brasil são 48 autores. São 50 países participando do evento, que estima receber 198 mil visitantes durante seus quatro dias.
Considerado um dos principais eventos culturais da Europa, o Salão do Livro de Paris reúne 1.200 editores de todo o mundo – só do Brasil são 48 autores. São 50 países participando do evento, que estima receber 198 mil visitantes durante seus quatro dias.
O Brasil é o convidado de honra
e país homenageado no evento.
Este ano na
sexta edição do "Cozinhando com Palavras", a Gastronomia Brasileira fez
uma grande homenagem a Cozinha Mineira, dentro da programação do Salão do Livro em Paris. O evento de credibilidade, que promove o diálogo entre duas formas de expressão cultural - a gastronomia e a literatura,
foi a culinária mineira. Lá, os chefs Ivo Faria, Leo Paixão, Elzinha Nunes e Ari Kespers apresentaram receitas e produtos mineiros no estande do Brasil, país homenageado no Salão.
O livro é de autoria dos quatro chefs que participam do evento e curadoria de André Boccato. Possui apoio do Governo de Minas Gerais e patrocínio do Sistema Fiemg, Sebrae/MG e Sistema Fecomércio.
Na Foto a Barriga de porco com molho de laranja e ravióli de banana da terra com queijo curado da canastra by chef Ari Ari Kespers
Compartilhem as paginas: El Cocinero Loko:
https://www.facebook.com/ElCocineroLoko
Sotoko: Serviço de Buffet e Catering de Cozinha Afro-Baiana.
https://www.facebook.com/C.Sotoko?fref=ts
Nenhum comentário:
Postar um comentário