Massimo Bottura (Osteria Francescana, Modena) Chef Enrique Olvera (Pujol, Cidade do México, Cosme, NYC), Andoni Luis Aduriz (Mugaritz, San Sebastian) Lista dos 50 melhores restaurantes - estão se unindo restaurante para
abrir em Cuba.
De acordo com Identita Golose , o restaurante provavelmente vai se chamar Massa, Tapas, Y Tacos, com base nos três alimentos os chefs se especializam em. Olvera e Aduriz anunciou no fim ano que eles tinham planos para expandir para o país comunista e abrir um lugar que "aspira a estar em uma lista hipotética dos restaurantes mais divertidas do mundo." No entanto, o projeto parado.
Agora que Bottura está a bordo, os chefs anunciaram medidas para tornar o restaurante uma realidade. Bottura, segundo o site Identita Golose diz que o restaurante será aberto em Havana. O trio irá em uma expedição para Cuba na primeira semana de dezembro", onde eles vão olhar para "lugares de potencial." Bottura observa que o embaixador italiano ajudou a criar a viagem, para que possam visitar sem qualquer "ansiedades e expectativas." Presidente Obama restabeleceu relações diplomáticas entre os EUA e Cuba, em dezembro, pela primeira vez em 56 anos, tornando mais fácil para Cuba para o comércio com outros países e para os americanos a visitar.
Ainda assim, os chefs devem superar uma série de obstáculos, a fim de abrir o seu novo restaurante de Havana. Principalmente, eles necessitam descobrir como obter acesso a alimentos frescos. Bottura observa: "Há pouca comida fresca ... o pouco que têm, [que importam do Canadá], historicamente amigos dos cubanos ... eles principalmente [teem] frango e feijão [em Cuba]." Ainda assim, os chefs estão determinados. Bottura conta a Gazzetta di Modena (traduzido) que Cuba "será o novo destino [hotspot in] nos próximos dez anos" e que todos os três chefs "como desafios."
Nenhum comentário:
Postar um comentário