sexta-feira, 19 de junho de 2015

La Reina mais Pop!

Domingo começa o " Churrasco no Quintal ", uma novidade no La Reina Deli e bar da Chef Renata Braune.
Carne de angus , coxinha de asa orgânica , queijo de coalho , pupunha assada e outras delícias.

O La Reina Deli Bar acaba de inaugurar em Pinheiros, São Paulo. Fruto da sociedade da chef Renata Braune com a
advogada Luciana Buch, o bar apresenta uma proposta de cozinha brasileira com influência mediterrânea sem pretensões. 

 

Renata é uma das grandes chefs do país com mais de 30 anos de carreira. Sua paixão pelos botecos e bares, desde a infância no Rio de Janeiro e juventude em São Paulo, imprime à cozinha do La Reina o resgate de sua memória gustativa. “Servimos uma comida caseira com toques autorais. Posso dizer que é uma cozinha brasileira contemporânea que todos conhecem”, explica Renata.

  

O cardápio

O La Reina apresenta três cardápios diferentes: almoço durante a semana, jantar e almoço nos finais de semana. Nas três opções, a chef mantém as especialidades da casa, que são as croquetas, croquetes e “bocados” -  os sanduíches com pães feitos no forno à lenha da casa.

 


Em porções de seis unidades, as croquetas (bolinhos cremosos) são recheadas de Presunto serrano com alho poró, Gorgonzola e manjericão ou Frango com páprica e espinafre. Já os croquetes, são servidos em porções com oito unidades e são de Carne com paio e tomilho, arroz com queijo montanhês e ervas, Carne de porco com especiarias, entre outras variedades. Os preços variam de R$ 20 a R$ 24 por porção.

 

Os dois tipos de pão são feitos na casa, e servem oito sanduiches elaborados pela chef, que variam de R$ 22,50 a R$ 25, estão:  Carne desfiada com alface roxa e cebola crocante, Frango Thai com salada agripicante, Linguiça acebolada com queijo montanhês e aceto, Pão com bife do chef e ovo, vinagrete e alface e Carne de porco com chutney de abacaxi, gengibre e passas. 

 

No almoço de terça à sexta, a chef oferece duas opções diárias, acompanhada por mini salada, R$ 36, como por exemplo: Polpettones com batatas bravas e rúcula, Frango assado na cerveja, arroz louco e palha de mandioquinha, Carne assada, ratatouille e purê de batata doce 


E Baby Bife acebolado com fritas, arroz e feijão. Todos os dias a chef oferece uma opção de carne com salada e ainda alguns acompanhamentos extras como os legumes assados no fogão a lenha por R$ 4,50.

 

Também há três opções de salada, Mix de verdes com legumes assados, ervas e queijo de cabra, Carpaccio de rosbife com rúcula, tomates assados e alho confit e Cesar Salada com lulas assadas e tapenade, que variam de R$ 20 a 26 reais e podem ser pedidas em duas porções.

 

Para o jantar, são seis opções de pratos, que variam de R$ 28 a R$ 42, entre as opções estão: 

 

Rosbife de Baby Beef com salsa de tomates, batata doce frita e rúcula, Picadinho Carioca da Gema com arroz, quibebe assada, farofa de ovo e banana grelhada, Spaguette com Ovos Revueltos, linguiça e chili e Satay de Frango ao curry com chutney de abacaxi, gengibre, arroz com grão de bico e legumes.

 

Aos finais de semana, o La Reina oferecerá três opções especiais, sendo: 1/2 Galeto assado na cerveja com cebolas, batata aioli e arroz com rúcula, Tartar de baby-beef com gorgonzola, batatas fritas e salada e Pernil acebolado com batata doce assada e arroz de farofa.

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