Vai
longe o tempo em que o chocolate brasileiro era fabricado somente pela
grande indústria, com muito açúcar e pouco cacau. O mercado vem se
transformando rapidamente – e essas mudanças serão o tema do próximo
encontro promovido pelo C5 – Centro de Cultura Culinária Câmara Cascudo.
Para
falar sobre o avanço de toda a cadeia produtiva, desde o cultivo do
cacau até a fabricação do chocolate, passando pelos aspectos
relacionados com a cultura do cacau e do artesanato e o desenvolvimento
do tema na pâtisserie, convidamos Claudia Schultz, proprietária da CHoKolaH; Priscilla Efraim, professora do Departamento de Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos/UNICAMP; e Renata Arassiro, chef chocolatière da loja que leva seu nome. A mediação será da chef Helena Rizzo.
Teremos algumas amostras! Afinal, qual a forma mais gostosa de debater sobre chocolate?
Para participar, basta enviar a confirmação para o email:
centroculturaculinariac5@gmail.com (vagas limitadas).
Local: Manioca (R. Joaquim Antunes, 212, Jardim Paulistano)
Dia: 27 de abril, segunda-feira
Horário: 10h
Ingresso R$ 15 (na entrada)
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