segunda-feira, 23 de março de 2015

Bolo de banana com farinha de arroz



Hora da Merenda
Um deliciosa receita da Chef Katia Borges, une farinha de Arroz e Banana.

Uma delicia para sua merenda.

A Katia é bióloga, botânica, Professora Titular aposentada da Universidade do Estado da Bahia (UNEB), tendo atuado nos cursos de Nutrição e Farmácia. Ministro palestras de Alimentação Saudável e cursos de Culinária Natural em vários espaços e restaurantes de Salvador, dentre eles o Atelie Perini.

Bolo de Banana e Farinha de Arroz
Ingredientes:
4 bananas
3 ovos
1 xícara de óleo de milho ou girassol (eu coloquei 3/4 de um copo, 2 xícaras de farinha de arroz, 3/4 ou 1 xícara de açúcar mascavo, 
1 colher de sopa de fermento bolo
1 pitada de sal 

Modo de Preparo:
Misturar as bananas os ovos e óleo e despeje em uma tigela e adicione o açúcar, a farinha, o fermento e o sal. misturar tudo e  derramar em uma forma untada e enfarinhada com farinha de arroz.
 Em um forno moderado por cerca de 30-45 min. 




Conheça a pagina da Chef Katia Borges:
http://www.cozinhacomsaude.blogspot.com.br/


Compartilhem as paginas: El Cocinero Loko: 
 https://www.facebook.com/ElCocineroLoko

Sotoko: Serviço de Buffet e Catering de Cozinha Afro-Baiana.
https://www.facebook.com/C.Sotoko?fref=ts

Nenhum comentário:

Postar um comentário