quarta-feira, 18 de março de 2015

Calientes!!

Apostando no Azeite de Oliva como símbolo de qualidade e saúde, o Jorge Miguel, presenteou a cidade com um evento muito bacaninha, a intenção e ampliar o conhecimento sobre o Ouro Liquido. 

O Chef programou uma degustação, com diversos pratos preparados no salão do Kikos Marinos, seguido de um papo sobre como comprar, armazenar e usar na Cozinha este alimento sagrado.
 

Sucesso e casa cheia marcaram a noite,  o melhor sabor de uma boa refeição. 

Esperamos o próximo 
 
 
Cuisine Camp                 
A onda de cozinha local, esta fazendo os chefs criarem novidades, Você conheçe o termo ‎CAPIAUFOOD?
                                                             
Pois o termo foi cunhado pela Chef Noelma Machado, leia-se Anis Estrelado, o termo remete a sua terra natal Jequié, tem Angu, Jacuba, e para quem não sabe é (pirão de farinha de mandioca misturado com água fria)  

Como diria Guimarães Rosa "No mais, mesmo, da mesmice, sempre vem a novidade." Domingo na #Feira, prove as delicias da Chef Noelma Machado. 


   1º Angu de milho com ragu de lingüiça
   2º Incha Rabo, chamado também de Jacuba.
A Chef vem fazendo um belo trabalho em Coqueteis e Recepções, com aperitivos Finger Food.
Conferira e Curta a pagina :
https://www.facebook.com/AnisEstreladoPersonalChefChefEmCasa?pnref=story

 Compartilhem as paginas do Chef Alicio CharothEl Cocinero Loko:
https://www.facebook.com/ElCocineroLoko

Sotoko: Serviço de Buffet e Catering de Cozinha Afro-Baiana. https://www.facebook.com/C.Sotoko?fref=ts

Nenhum comentário:

Postar um comentário