sexta-feira, 20 de março de 2015

Tendencia Gastronomia/Mobilidades

As cidades vão crescendo e junto a ela as opções se expandindo, fizemos um bate- bola rápido com o Chef Pablo Muiño, um dos precursores do serviço de comida itinerante em Salvador.

Pablo Muiño, é uruguaio, tem 37 anos e é Chef das Pizzas Nômades, gosta de Rock, samba e ritmos latinos em geral 
A Pizza Nômade esta todos os Sábados no  Jam no MAM, e Domingo na A Feira da Cidade.

Ele explica que em março faz 2 anos com a Pizza Nômade e que o nome nasceu precisamente da ideia de ser uma pizzaria itinerante, que não tem endereço fixo, que pode estar em qualquer lugar, ir onde seja chamado.













Bate&Leva Inteligente com o Chef Pablo Muiño

P. Si pudesse sentar a mesa com o Chef Pablo Muiño, O quê lhe preguntaria?

R. Por que demorou tanto para se decidir pela cozinha?


P. Qual sua pizza favorita? 

R. Muzarela, para saber se a pizza é boa tem que ir para a menor expressão, a mais simples, sentir sua essência.

P. Qual o cenário ideal, o melhor dos mundos quando você está cozinhando?

RQuando estou cozinhando consigo transmitir minha verdade na receita. Gosto de acreditar que estou em conexão com o universo e com o melhor de mim.

P. O que te faz brilhar os olhos com seu trabalho?

R. A resposta do publico, com certeza. Alguns sabores que trabalho, como manga com bacon, geram desconfiança até experimentarem e pedirem mais. 
Isso é gratificante.

P. É duro ser Nômade?

R. Não, na verdade me sinto livre.


Conheça e Curta a pagina do Pizzas Nômades

Contatos: (71) 9118-3346  9624-5785

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