segunda-feira, 16 de março de 2015

Com gostinho de interior, bolos caseiros ganham mercado local

As receitas de preparo simples e que fazem sucesso na mesa do café têm virado sinônimo de negócio.

São bolos caseiros de sabores variados que se tornam cada vez mais frequentes nos balcões de cafeterias e confeitarias. Em uma loja especializada na cidade, o ganho já chega a R$ 35 mil mensais.

De olho nesse mercado em expansão, no Cheirinho De Bolos Caseiros e mais nova loja virtual de bolos artesanais, da Doceira Mércia Costa.



Para a chef Patissier do Cheirinho De Bolos Caseiros, Mércia Costa, o segredo está no valor emocional e na praticidade oferecida. “As pessoas estão sem tempo e o fato de remeter ao tempo da vovó colaboram para que esse tipo de bolo tenha uma boa saída.” 

O Bolo de cenoura é o preferido e tem sido requisitado até mesmo para aniversários, mas a Chef tem um delicioso receituário para qualquer ocasião.

Ela inova no serviço, programando entregas e mantendo seus produtos sempre fresquinhos, chegando na sua casa, no seu trabalho... 

Além das receitas de família com sabores surpreendentes que resgatam lembranças da infância, dispõe de opções diet, sem glúten e sem lactose.
A doceira adverte que não utiliza misturas prontas, artificiais, nem conservantes químicos.


Atende via Whatsapp (71) 9303-7930, inbox (através da página Cheirinho de Bolos Caseiros).



As entregas são agendadas, com o delivery programado.
O valor é ainda mais gostoso!!! Bolos 22 cm de diam à partir de R$ 12,00 + taxa de entrega. Vamos conferir!!

 

Conheça a pagina Cheirinho De Bolos Caseiros https://www.facebook.com/profile.php?id=100008360917634&


Compartilhem e fiquem ligados nas paginas do Chef Alicio Charoth
El Cocinero Loko:
https://www.facebook.com/ElCocineroLoko



Sotoko: Serviço de Buffet e Catering de Cozinha Afro-Baiana. https://www.facebook.com/C.Sotoko?fref=ts

Nenhum comentário:

Postar um comentário