terça-feira, 1 de setembro de 2015

Armazém Mandacaru Queijos de produção própria e Vinhos do Vale do São Francisco

Estive hoje com o Davi do Armazém Mandacaru, na Ceasinha do Rio Vermelho em Salvador. Ele tem o propósito de trazer produtos gostosos, e principalmente de fabricação própria.
Adorei saber da sua produção de Queijos de Cabra, mozzarela de Bufalá, Boursans dos mais diversos, alem de tudo, direto de quem produz para sua mesa. 

Queijos produção própria, exposto em prateleiras de madeira com alguns mandacarus decorativos dão um charme todo especial e caracterizam o lugar.
Vinhos Rio Sol, da região do Vale do São Francisco, localizada a 500 quilômetros de Salvador, entre o Sertão da Bahia e o Agreste pernambucano, num dos maiores produtores de vinho do Brasil. 

A região é batizada com o nome do rio que corta o maior número de estados no Brasil: Bahia, Pernambuco, Minas Gerais, Alagoas e Sergipe.
Aos Sábados tem degustação de queijos, passa lá!
Um lanchinho no meio do dia, gostosuras para seus café, ingredientes para uma receita especial, uma linha de queijos exclusivos e muito mais para trazer mais sabor e criatividade aos seus dias.
Vale a pena conhecer o Armazém Mandacaru


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