sexta-feira, 4 de setembro de 2015

Debate sobre gastronomia é tema em Uruçuca na Costa do Cacau

Uruçuca significa Águas Escuras, porém, segundo a história e a popularização, Uruçuca significa Uru = abelha (graças a grande quantidade de abelha da cidade) e Çuca = do açúcar pelo qual as abelhas gostam.


Cidade do a 401 km de Salvador, faz parte da Costa do Cacau,  cerca de 40 km de uma estrada muito bonita, com muita mata atlântica preservada e mais de 20 propriedades de fazendas, Emoldurada pelo mais esplendido mar azul esverdeado e a Mata Atlântica, a Costa do Cacau com seus 200 km de Praia, e suas ondas perfeitas que trazem surfistas do mundo inteiro, abriga reservas naturais em uma das maiores biodiversidades do mundo, as cidades desta região não deixam ninguém ficar parado, isto é, só se quiser ficar sem fazer nada e curtir as areias douradas de Ilhéus com o seu mar esverdeado,  a Meca do Chocolate na Bahia.
O Instituto Federal Baiano campus Uruçuca vai realizar entre os dias 11 e 12 de novembro a 1 mostra de Gastronomia e Workshop de Sabores do Brasil debate em torno da gastronomia, explicando a origem da nossa cultura alimentar através de palestras e oficinas e de uma mostra gastronômica promovido pelos alunos do curso de Gestão de Turismo do Campus Uruçuca.
 A mostra é promovido pelos alunos do curso de Gestão de Turismo do Campus Uruçuca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário