Fácil, Rápido e Gostoso, uma receita feita em dois tempos com tudo que você tem em casa.
Poderia escolher Pessoa
Até mesmo Florbela Espanca
Poesia é mais que boa
Temos sorte em ter tanta.
Baudelaire estava à mão
E poesias de Júlio Diniz,
Mas há algo na Separação
E na forma como se diz.
Não precisei procurar mais
Para um poema convidar
De Vinicius de Moraes
Trouxe um soneto a jantar.
Em jeito de sobremesa
Fazendo juz à doçaria
Um bolo com uma surpresa
Cerejas em cada fatia.
Receita de Bolo de Arroz e Coco
Ingredientes:
4 ovos
¾ xícara (chá) de manteiga derretida ou óleo de coco (= 12 colheres de sopa = 180 ml)
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de arroz cru (não pode ser arroz parboilizado)
100 g de coco seco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Coloque o arroz branco de molho em água por 8 horas;
Depois escorra a água numa peneira;
No liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o açúcar e bata até formar uma massa homogénea;
Acrescente o arroz e o leite e bata bem até formar uma massa lisa e homogénea;
Depois de bem batido acrescente o coco e bata mais pouquinho;
Por fim acrescenta o fermento e bata rapidamente;
Despeje numa forma untadas e polvilhadas, leve ao forno por 35 minutos ou até ficar dourado.
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