terça-feira, 2 de junho de 2015

Cursos&Oficinas em Gastronomia

Oficinas de Culinária Rango Vegano
Substituindo Leite, Ovos e Derivados.
Dando continuidade ao ciclo de oficinas de 2015, teremos logo mais novas experiências apresentando substitutos de leite, ovos e derivados!


A proposta é passar adiante as possibilidades vegetais aos ingredientes animais. Leites vegetais, massas doces e salgadas e outras preparações. São receitas livres de lactose, colesterol e gorduras de origem animal.

Uma aula com muitas dicas funcionais pra simplificar sua prática diária, seja nos cortes, nos temperos, nas variações, nos acompanhamentos, na beleza e no aroma, tornando tudo muito mais fácil e prazeroso na sua cozinha feliz!

Lista de preparações em breve.


Para inscrição antecipada e informações: http://rangovegan.com/oficinas-de-culinaria-2015/

Nesse projeto, pretendemos trazer um ciclo de oficinas que colaborem na formação de pessoas interessadas na cozinha vegana, de forma ampla e consistente.

Trazemos para pessoas não cozinheiras a experiência de anos enfurnadxs dentro de uma cozinha de experimentações e descobertas, que é a cozinha vegana, facilitando a vida de quem adoraria preparar refeições saborosas pra si e pros amigos, mas não pretende, tampouco, se tornar chef.

São oficinas pensadas na praticidade do dia a dia de uma cozinha doméstica, com o requinte e dicas valiosas de cozinheirxs experientes – pratos de diferentes origens, gostos, texturas, aromas e ocasiões.


OFICINA DE SUBSTITUTOS DE LEITE, OVOS E DERIVADOS
14 de JUNHO 2015 | 09h | R$80 [com apostila e degustação]
Rua do Passo, Nº 62 – Pelourinho [próximo a Igreja/Hotel do Carmo]


Fala com a gente!
rangovegan@gmail.com
(71) 3488 2756 | 8601 9673 

www.rangovegan.com
www.rangovegan.com
www.rangovegan.com


Mapinha explicativo para facilitar a vinda de quem não conhece nosso casarão: http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/416207_369615439733715_28138322_o.jpg

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