CURSO DE GASTRONOMIA MOLECULAR EM SALVADOR DIA 31/7
Para adquirir sua vaga, comprar o curso pela loja do site!
O Chef Kaka Silva, leia-se Gastronomylab, loja online pioneira na venda de produtos de 
gastronomia
 molecular, ministra cursos em 
Salvador, na pauta:
-Gastronomia molecular Básica
Salvador, na pauta:
-Gastronomia molecular Básica
-Introdução ao Sous Vide
Ministrado
 pelo próprio *Chef Kaká, cada curso terá a duração de 3h e serão 
realizados no Flávia Rivera Atelier Gastronômico, localizado na Pituba,
 contando com estrutura profissional de alto nível.
Presença
 confirmada de Fabricio Lemos (Restaurante do Ano 2105 - Região 
Nordeste com Amado e Chef revelação 2015 pela revista Prazeres da MESA)
 e equipe!
Para adquirir sua vaga, comprar o curso pela loja do site!
O pagamento pode ser feito por cartão de crédito, boleto bancário ou Paypal!
Lotação: 25 pessoas
*Chef Kaká Silva
Kaká é natural de Brasília, formou-se em culinária francesa pela Le Cordon Bleu, na Inglaterra, em 1995. Formado também em Antropologia,
 desde 2007 vem se dedicando ao estudo de gastronomia molecular e ao 
aprimoramento e
desenvolvimento de novas técnicas e receitas. Ainda em 2007, inaugurou o site Gastronomy Lab, destinado à divulgação de artigos, notícias, receitas e à comercialização de produtos e aditivos para a confecção de receitas.
desenvolvimento de novas técnicas e receitas. Ainda em 2007, inaugurou o site Gastronomy Lab, destinado à divulgação de artigos, notícias, receitas e à comercialização de produtos e aditivos para a confecção de receitas.



Nenhum comentário:
Postar um comentário