Dois dos mais importantes produtos agrícolas brasileiros, o Chocolate e o Café, fazem parte do nosso legado ao mundo.
Atualmente, o Brasil é o maior produtor de café do mundo e o chocolate brasileiro já está entre os melhores do mundo. Depois de
quase 30 anos de decadência, a cultura do cacau está renascendo no sul
da Bahia e transformando a economia local.
Por isso separei esta deliciosa receita mesclando estes dois itens, somado a ele um outro grande produto nacional o Açúcar.
Uma receita Vegana, sem ovos, ffácil uma receita de bolo que você possa imaginar. Ele pode ser preparada em minutos e leva apenas 25 minutos para assar. Um rico bolo café chocolate úmido regados com café servido com um café quente, esta é a solução perfeita para um ataque açúcar tarde.
Ingredientes
1 xícara de café forte
1/4 xícara de óleo vegetal orgânico
1 colher de sopa de baunilha caseiro
1/2 xícara de açúcar demerara
1pitada de sal marinho
1 xícara de pedaços do chocolate
1 colher de sopa de café moído finamente
1 1/2 xícaras farinha de espelta
1/2 xícaras de farinha de arroz
1 colher de chá de fermento em pó assar
Dissolva o chocolate em banho maria, acrescente todos os outros ingredientes e bata muito bem, por cerca de 5 minutos, asse em forma untada e enfarinhada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário