Uma charmosa horta em frente ao restaurante do Rio Vermelho, em Salvador, pode ser um convite bem agradável, é ali onde o o Chef e empresario Ramon Simões, faz suas alquimias e mostra que lutar por uma boa causa, como a dos Orgânicos, vale a pena!
Ele estudou gastronomia e chama a atenção dos clientes com pratos personalizados e o sabor marcante dos alimentos sem agrotóxico. Muito comum em outras capitais do mundo, o cardápio só indica o tipo do prato, mas não especifica os ingredientes. O resultado final é sempre uma agradável surpresa.
Cardápio não especifica ingredientes e resultado final é sempre surpresa. Como os alimentos são frescos, é preciso agendar hora para almoçar.
O restaurante se chama Armazém do Reino, e o cardápio não especifica ingredientes e resultado final é sempre surpresa, como os alimentos são frescos, é preciso agendar hora para almoçar.
O chef de cozinha contou com o apoio do Sebrae para formalizar o negócio. Ele também participa do “Projeto Territórios Criativos”, uma ação voltada para empresários que usam a criatividade para agregar valor ao serviço ou
produto.
O Sebrae identifica as regiões que concentram empreendimentos do tipo e oferece cursos de capacitação. Após o apoio da entidade, o empresário também aumentou a rede de contatos e melhorou o atendimento e a gestão financeira do negócio.
RESTAURANTE ARMAZÉM DO REINO
Contato – Empresários: Ramon Simões e Gabriela Veras Dantas
Rua Borges dos Reis, 46 - Sala 51– Rio Vermelho
Salvador/BA – CEP: 41950-600
Telefone: (71) 3482-1192
www.armazemdoreino.blogspot.com.br
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