quinta-feira, 16 de julho de 2015

Revista Raça Brasil, aposta em dicas do Chef Dudu Ramos.

A Revista Raça Brasil, vem fazendo um trabalho excepcional, em termos de recolocação da imagem do negro no Brasil, trabalhando em suas páginas problemas voltados para os afro-descendentes, ela traz discussão sobre a identidade do negro e faz o regate da sua herança cultural, incentiva à
valorização pessoal e a auto-estima através da representação da imagem do negro bem produzida, tanto na fotografia como na produção de modelo fotográfico, como também os depoimentos de pessoas famosas, ou do cotidiano que são sucesso, ou que conseguiram chegar à ascensão desejada na sociedade. 

A revista Raça surge com o papel de trabalhar a auto-estima dos negros e negras, valorizando a cor da sua pele, o seu cabelo, as suas feições, trabalhando uma identidade positiva. 
Para a próxima edição o  chef de cozinha Dudu Ramos está preparando um delicioso e tradicional prato da culinária Angolana para a próxima edição da revista RAÇA BRASIL: a Muamba de Galinha. Nascido em São Paulo, Dudu foi chef do restaurante Tico e Taco nos Estados Unidos e ex-sócio do restaurante Nacho Libre em São Paulo. Atualmente, está a frente do espaço de coworking e desenvolvimento de culturas
de matriz africana (Ilha Sabor&Arte) localizado no Bairro do Limão, zona norte de São Paulo, região com maior concentração de negros na capital.

Imperdível o ensaio fotográfico e de turismo ambientado em Salvador.

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