O Festival LEM Gastronomia, que caminha para a segunda edição e convida chefs renomados, além de representantes da agricultura familiar, associações, entidades comerciais e produtores de alimentos da cidade para participarem das palestras, aulas-show e oficinas.
A chef Rosa tem formação em cozinha brasileira e internacional pelo SENAC, tendo trabalhado como professora na própria instituição. Realizou diversos cursos de capacitação e festivais na Bahia.
Conheça um pouco do perfil dos Chef que estarão participando do Festival LEM.
O trabalho da Chef Rosa Gonçalves tem contribuído para ampliar os registros das raízes gastronômicas da Bahia. Há alguns anos ela se dedica a pesquisa e registro da gastronomia de diversas regiões da Bahia, em especial, ao oeste do estado. Essa deliciosa aproximação resultou no Festival LEM Gastronomia, que caminha para a segunda edição e convida chefs renomados, além de representantes da agricultura familiar, associações, entidades comerciais e produtores de alimentos da cidade para participarem das palestras, aulas-show e oficinas.
A chef Rosa tem formação em cozinha brasileira e internacional pelo SENAC, tendo trabalhado como professora na própria instituição. Realizou diversos cursos de capacitação e festivais na Bahia.
O Chef Alicio Charoth, vindo de Salvador, onde criou o emblemático restaurante Maria Mata Mouro. Com experiência em restaurantes, buffets, no Brasil e em outros países.
Pesquisador da nossa gastronomia, vem incentivando que outros profissionais da área utilizem ingredientes adquiridos dos nossos pequenos produtores, pescadores e agricultores familiares. O chef Alicio vem participando de Festivais e grandes eventos de gastronomia por todo Brasil e em outros países.

Tem formação pelo Hotel Escola Senac Águas de São Pedro-SP e pelo SENAC-BA, sendo Pós Graduado em Gestão Hoteleira. Professor de gastronomia nas faculdades UNIRB, UFBA e no curso de chef de cozinha do Senac Bahia. Vem participando ativamente de alguns Festivais organizados por nossa equipe, sendo um destaque no I Festival LEM Gastronomia.



Com experiência em buffets e restaurantes, o Chef Chico Amaral vem direto de São Paulo para o Festival LEM Gastronomia. Especialista em preparação de suinos, peixes e cordeiros ele levará para o Luís Eduardo Magalhães preparações tradicionais da comida regional paulista e mineira. Incentivador dos pequenos produtores e da agricultura familiar, Chico se identifica muito com nosso trabalho desde a primeira edição do evento.
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