sábado, 8 de agosto de 2015

Sensibilização Gastronomia&Natureza

Final de semana para quem ama gastronomia no Sítio Santa Felicidade, em Mendes RJ, pilotado pelo Chef Carlos Silva.
Quem curte gastronomia e natureza não deve perder!
Um dos encantos de estar na cozinha e poder conciliar com seu entorno com harmonia, dedicando-se ao prazer de não fazer absolutamente nada. 
Este é o grande sonho do ser humano urbano. 

Para isso o Chef Carlos Silva , estará coordenando um final de semana assim, onde o deleite seja, cozinhar em contato coma a natureza. 
O evento contará com um Workshop de pães e massas, um Jantar e um legítimo Churrasco de Chão, no domingo.


A comilança ocorre nos dias 05 e 06 de setembro, esse é o link do sítio, para terem uma noção do lindo lugar: http://www.lazersantafelicidade.com.br/index.html

Programação:
05/09 – Sábado
15h – Workshop de Pães, e Massas. Pão de mosto de cerveja, brioche e pizza branca.
20h – Jantar - 
Entradas: 
Bruscheta; Salada de Taioba com Castanhas e Hortelã.

Prato Principal: Truta na Brasa com Risotto de Limão Siciliano

Sobremesas: 
Bananas Flambadas com Macadâmias e Creme de Café;
Quiche de goiabada com requeijão + Sorvete (Uma loucura de tão bom!)

06/09 – Domingo
08h – Café da Manhã com pães, sucos, geléias, bolos, etc
12h – Costelão assado em Fogo de Chão, com legumes, pimentões recheados, batata doce, saladas e sobremesas.

Também haverá sugestões  de harmonização com vinhos da Casa Valduga.

Junto com o workshop serão feitas algumas receitas, como pastas e geléias (geléia de pimenta) e estas estarão em uma apostila que será distribuída para todos os participantes.

Valores e reservas diretamente pelo in box do Chef Carlos Silva: https://www.facebook.com/profile.php?id=100000988209290

Nenhum comentário:

Postar um comentário