Quem curte gastronomia e natureza não deve perder!
Este é o grande sonho do ser humano urbano.
Para isso o Chef Carlos Silva , estará coordenando um final de semana assim, onde o deleite seja, cozinhar em contato coma a natureza.
O evento contará com um Workshop de pães e massas, um Jantar e um legítimo Churrasco de Chão, no domingo.
A comilança ocorre nos dias 05 e 06 de setembro, esse é o link do sítio, para terem uma noção do lindo lugar: http://www.lazersantafelicidade.com.br/index.html
Programação:
05/09 – Sábado
15h – Workshop de Pães, e Massas. Pão de mosto de cerveja, brioche e pizza branca.
20h – Jantar -
Entradas:
Bruscheta; Salada de Taioba com Castanhas e Hortelã.
Prato Principal: Truta na Brasa com Risotto de Limão Siciliano
Sobremesas:
Bananas Flambadas com Macadâmias e Creme de Café;
Quiche de goiabada com requeijão + Sorvete (Uma loucura de tão bom!)
06/09 – Domingo
08h – Café da Manhã com pães, sucos, geléias, bolos, etc
12h – Costelão assado em Fogo de Chão, com legumes, pimentões recheados, batata doce, saladas e sobremesas.
Também haverá sugestões de harmonização com vinhos da Casa Valduga.
Junto com o workshop serão feitas algumas receitas, como pastas e geléias (geléia de pimenta) e estas estarão em uma apostila que será distribuída para todos os participantes.
Valores e reservas diretamente pelo in box do Chef Carlos Silva: https://www.facebook.com/profile.php?id=100000988209290
Nenhum comentário:
Postar um comentário