segunda-feira, 18 de maio de 2015

Segunda Sem Carne-Couve Flor Assada com Especiarias!

A Couve Flor
Couve-flor é uma excelente fonte de Vitamina C (ácido ascórbico), ácido fólico, Vitamina K (filoquinona) e vitamina B-6. Vitamina B1 (tiamina), B2 (riboflavina), B3 (niacina), e E (alfa-tocoferol) também estão presentes em pequenas quantidades. 
A Couve flor fornece minerais essenciais tais como cálcio, magnésio, fósforo, potássio, manganês e sem a adição de qualquer prejudicial colesterol. É uma fonte de proteína e oferece muito baixas quantidades de
gorduras. 
Uma quantidade substancial de gordura que contém vem de gorduras insaturadas e ômega-3 os ácidos gordos essenciais.

Couve Flor Assada com Especiarias
1 couve-flor, cortada em pedaços do tamanho da mordida
1 colher (chá) de páprica defumada

1 colher (chá) de Curry
2 dentes de alho picadinhos
Pimenta do reino
1 pitada de Sálvia ou a sua erva predileta
2 a 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto

Preparo:
Misture a couve-flor, o azeite e a páprica, o alho picado, a Sálvia e o Curry. Coloque em uma assadeira. Polvilhe sal por cima e asse a 180ºC por 15-20 minutos ou até atingir o ponto desejado.

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